旅游频道

当前位置:旅游 > 美食 > >正文

煲上皇彩帽锅征服了所有食客

2015-11-10 16:27:18 来源:当代商报 编辑:

  广式煲仔饭如今是发展到全国各地了,其千年的“煲”制风味的确是独有,给今天忙碌的人们更多吃的选择, 不论走到哪里,尝过煲上皇的朋友一定多多哦,现在煲上皇更是开辟出新的特色美食,煲上皇彩帽锅,将美味,营养,造型都汇集在一起,快速赢得食客的关注了!

  煲仔饭是广东的特色美食,如今结合快餐经营理念,在中式快餐市场占得一席发展之地了,我们带您走进煲上皇吧!先了解一下煲上皇的传统煲仔饭,它一直突出煲仔饭米饭的甘香、菜肴的鲜美嫩滑!

  再来就是新推出的煲上皇彩帽系列美食,做到了营养、时尚与美味兼备! 在餐品的种类上,煲上皇彩帽系列一站式提供多重美味选择,包括了彩帽焖锅系列、彩帽干锅系列、彩帽火锅系列以及彩帽烫锅系列等多达几十余种特色餐品;一个小小的彩帽锅,蕴藏十八般烹饪技艺,能焖、能煮、能烫,爱上它,选择它不后悔的!

  而为什么煲上皇彩帽锅征服了所有食客?彩帽锅的玄机就在这个“彩帽”二字之上。一人一煲的煲仔饭,现在盖在上面的不仅仅是普通的不起眼的锅盖了,而是摇身一变,变成了色彩绚丽、造型精致的彩色煲仔帽。煲上皇彩帽锅将佳肴的精华、美味的部分紧紧地留在容器中,最后将硕果直达食客的味蕾,让人们尽享真正的美食带来的别样极致享受!

  煲上皇一直勇于突破,特别是在美食开发上,煲上皇旗下的美食品种多、口味全,能网罗男女老少的心,煲上皇彩帽锅的出现,更是体现出它敢于创新的发展理念,征服所有食客真的不难!因为创世美味荣获信用企业认证,煲上皇的信用编码:BCP06660015,让你放心选择!

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表