旅游频道

当前位置:旅游 > 美食 > >正文

煲上皇彩帽锅有经典美食 有新风味

2015-10-23 10:16:33 来源:当代商报 编辑:

  作为美食大国,中国的美食文化源远流长,真的不乏特色的美食,煲仔饭以齿间留香,回味无穷一直深受消费者的喜爱,特有的煲仔美食文化也造就了不少美食品牌,煲上皇彩帽锅就是一个,切中了人们对煲仔饭的喜爱,更在传统基础上加入了新特色,不只是快出餐,其营养价值是一点也不少!

  相信每一个吃货都不会错过享受美食的机遇,煲仔饭以其独特的广式风味、讲究的选材、独到的传统工艺而受到广大年轻人们的欢迎。而煲上皇各款美味,尽力满足每一位消费者,为了巩固中式营养快餐的地位。

  而最近推出的煲上皇彩帽锅在不失色、香、味的基础上,更省心,省时。在古老配方的基础上,将营养与美味重新结合,让味觉与视觉同赢天下,将煲与火双剑合并,一个引领文化,一个引领潮流,从而发挥的能量不可小看。

  今天煲上皇彩帽锅打造特有的煲仔美食文化,大家要好好了解一下:

  彩帽焖锅:芳香溢,味道足,意无穷

  煲上皇彩帽锅其外形独具一格,内在营养充沛,饱具台湾特色,香气四溢,口感绝佳,细细品尝,回味无穷。

  彩帽干锅:色彩靓,味道美,唇齿香

  煲上皇彩帽干锅所有食材均精挑细选,色彩鲜艳,味道鲜美,吃上一口,满口含香,饶舌芬芳。

  彩帽烫锅:味道鲜,肉质嫩,入口爽

  煲上皇精选上等食材,配以高汤文火慢炖,口感细腻,肉质鲜嫩,入口爽滑,为千万食客所青睐。

  彩帽火锅:汤底浓,食欲增,营养丰

  煲上皇创新彩帽火锅,各种精选食材融于一锅,营养搭配,汤浓味美,让人食欲大增。

  煲仔饭可谓是开始遍地开花,而煲上皇在短时间内已经得到大家的肯定了,无论是在味道,种类,营养价值,还是出餐速度上,煲上皇彩帽锅拥有的优势的确多多。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表