旅游频道

当前位置:旅游 > 美食 > >正文

美食配美酒 万国红酒周

2013-10-08 11:27:40 来源:四川美食网 编辑:

    成都美食节已完美落下帷幕,作为成都市重点打造的品牌节庆活动,成都美食节已连续成功举办9届,琳琅满目的美食让人应接不暇。而向来美食和美酒是分不开的,与众多美食一起,红酒也在美食节上大放异彩。

     万国红酒周在美食节中已经连续举办四届,此次更是在极具成都文化特色的宽窄巷子中举行,当天,位于宽窄巷子中的井巷子十二号磨坊酒吧、窄巷子十七号的悠格纳斯西餐厅和品德酒吧等多个异域风情餐厅和酒吧,联袂为游客和市民上演了一出免费的品酒会和红酒文化推广盛宴,从而为万国红酒周品鉴会增添了更多靓丽色彩。

     本届红酒周由青羊区美食文化促进会联合神龙酒业/优传酒业及法国拿破仑、拉菲庄园、玛莱图古堡等多个国外知名酒庄共同举办.参会品牌包括法国/意大利/西班牙/德国/西班牙/智利等新老世界酒品, 以普及和互动性较强的红酒文化和红酒知识和红酒礼仪为核心内容,以最专业最漂亮的红酒师为视觉吸引力,贡献一场精彩的视觉听觉盛宴。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

滴滴市值达到680.8亿美元 未来如何“出行”?
上半年1804股跑赢大盘 *ST众泰涨幅领涨两市
为何越来越多银行开始清理闲置银行卡?
华晨集团再迎新“掌门人” 破产重组提速