旅游频道

当前位置:旅游 > 出境 > >正文

出境游现热潮 泰、韩、德成主要目的地

2014-10-10 14:14:56 来源:当代商报 编辑:

  10月7日从长沙边防检查站获悉,今年国庆“黄金周”期间,长沙口岸迎来了一次大规模、高密度的客流高峰,该站共查验出入境旅客288339人次,出入境航班190架次,较去年国庆“黄金周”同比分别增长14%和22%。

  外出旅游是出入境客流量激增的主要原因。今年国庆“黄金周”期间,我省居民到境外旅游目的地呈多元化态势,泰国、韩国、德国成为受我省居民欢迎的出境旅游主要目的地。其中赴泰国3942人次,韩国1591人次,德国365人次。随着今年长沙至法兰克福定期航班的开通,又进一步刺激了出境游热潮。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表