旅游频道

当前位置:旅游 > 国内 > >正文

关公“战”长沙引全城围观

2016-04-28 11:19:10 来源:中国网 编辑:

  30多位神秘士兵,身着铠甲、手持盾牌,惊现长沙街头,宛如从历史故事里穿越而来,一路列队沿步行街巡视,奇异的造型和夸张的举动,引发了大批路人的驻足围观和拍照,究竟这群古代士兵是何方神圣,前来长沙有何目的?

  关山将士惊现黄金商区

  这群士兵来自宁乡关山景区,他们举着“传奇之地·宁静之乡”、“4月30日 12:45湖南经视《直播大事件》”的旗帜,于4月27日17时从长沙市南门口步行街入口出发,一路走过步行街中心广场、解放西路万达影院、太平街解放西路口等地,途经3公里,历时1个半小时最后会盟于乐和城。

  ”三国士兵”们甚至进店与市民一同选购商品,爆笑的穿越画面,引发路人纷纷围观和合影

  他们意图用创意的形式重现1800年前“关公战长沙”的经典故事,用艺术方式纪念武神关公的忠义仁勇,将传统文化与现代创意进行了一次淋漓尽致的碰撞与融合。

  80位中外“武圣”宁乡大对决

  据了解此次活动旨在推广宁乡全域旅游,通过此种形式让长沙市民近距离感受宁乡关山景区的“三国文化”,而在4月30日,宁乡还将重磅推出湖南经视《直播大事件》——武圣战武绳之中外“绳”勇大决战。届时,40名来自世界各地的外国武圣将与40名来自三湘各地的中国武圣齐聚一堂,决战关山!

  该场直播活动将是2016“传奇之地·宁静之乡”宁乡全域旅游建设的首项大型主题活动,以点带面突出宁乡旅游的魅力,同时也通过刺激神勇的挑战,弘扬关公忠义仁勇的精神。

新闻排行

推荐新闻

图说湖湘

风云三号D星凌晨成功发射 风云三号d星概念受益股有哪些?
此消彼长:比特币价格开始暴跌 比特币现金两天暴涨130%
蓝筹股带动大盘继续上攻 沪指重返3400点
中国一线城市排名2017 一线城市用人需求负增长?附中国一线城市名单一览表